Невинность серебром

Воробьёва Елена Викторовна
Намедни павший лист оставил росчерк,
А лист проснувшийся раскрыл крыло.
Цвет, распускаясь, не меняет почерк,
Лишь тонкий запах - новым серебром.

Что на висках зацвел, сменив невинность.
Роняя лист, возьмешь ты новый вновь.
Над Миром - Солнце, свет, наивность!..
Весна развеет все, придя с добром.

Мы неизменны, только лишь с годами,
Роняем розовые прошлого очки.
Нас Мир меняет - мы его..
                Мы. Сами!
Ломая прошлогодние сучкИ.

Так прошлогодний лист оставил росчерк,
А лист весенний распустил крыло..
Лишь строже слоган, тверже почерк.
Да на висках невинность серебром..