имя твое мне ветер нашептал

Забир Дюсяев
имя твое мне ветер нашептал,
звезды показали глаз сиянье,
водопад твой образ начертал,
солнце поделилось обоянием.
ты ко мне из сказок не пришла,
ты обычная девченка,
но меня от одиночества спасла,
увела от пропасти бездонной.
любишь шелест листьев на ветру
и журчанье ручейка, улыбку лета,
радугу над лесом после дождя,
радость воли и добра и света.
ты танцуешь, когда сил уж нет совсем,
и смеешься, когда слезы сердце режут.
и за это я люблю тебя душою всей,
и тобой во сне и на яву я брежу.