Весна красна...

Элла Аляутдинова
Весна красна, да март её свинцов -
Брюзжит и брызжет каплями в лицо,
Но клумбы наполняются пыльцой,
Все снегонападения случайны
И редки, им уже не наследить,
Ход времени вполне исповедим,-
Эй, солнце, выходи - тебе водить!
К июню всё наладится. Ручаюсь...