К поэтам

Анатолий Николаевич Филиппов
Пиши, поэт, не для забавы...
Не ради почестей и славы -
Не в этом скрыта жизни суть,
Самим собой всегда ты будь!

Ведь рифма - это лишь умение...
И речь сегодня не о ней.
Другого, быть не может мнения:
Души поэзия - важней!

(Картинка из интернета. Спасибо автору!)