Как раньше

Ахисамэ Сатори
Как мало сшитых мыслей со словами,
В которых мне хотелось утонуть
Сбежать от всех и слиться с облаками
Как раньше свежим воздухом вдохнуть.

Изысканными помню были фразы,
Звучащие от множества людей
Теперь одежду украшают стразы,
А книги-пыль, at everyone the way,

Поэтому смотри не стань обложкой,
А полноценной книгой будь внутри,
Не нужно собирать познаний крошки,
Свой взгляд оставь, а прочее сотри.
 
Как раньше никогда уже не будет
Но кто сказал, что так не может быть,
Ведь в настоящем счастья не убудет,
А время даст ненужное забыть.
 
Любите жизнь во всяких проявлениях,
Такое нам уже не повторить,
Цените все, за каждое мгновение
Стремитесь эту жизнь благодарить.

_____________________________________
Авторство подтверждено!
http://bit.do/Sergey_Bezmolvny-Kak-Ranyshe