Две берёзы

Наталья Сержантова
Друг друга держите в объятьях, корнями путаясь в земле
Влюбленных преданную пару, ваш вид напоминает мне.
Сплелися ласково ветвями, и нежно листьями шурша,
Живёте жизнью вы единой, и на двоих одна душа.
Наверно кто-то божьей силой два семя в землю уронил
И как супружескую пару, быть вместе вас благословил.