Март

Дарья Стронг
Пройдусь по улицам столицы,
Меня весна зовёт и манит,
И третью ночь уже не спится,
Меня, как кошку, март дурманит.

Нет, не горланю серенады
У мирно спящих под окошком,
Не залезаю на ограды,
Как ни крути, но я не кошка.

Но всё же что-то будоражит,
Не понимаю, что со мною,
Я жду, пока мне кто-то скажет:
Пойдём мяукать под луною!