Ты мир

Юрий Швалов
Строфа 1.

Мы люди любим один раз
Если подумать то я храним теплом твоим
За характер резкий прости меня
Но помни  я не на что тебя не променяю
Некоторые моменты даже не замечаю
Это значит люблю и прощаю
Ты с другими не такая живая
Мне хочется чтобы жизнь
С тобой прошла моя играя
Часто приходится жить сгорая
Но как бы не было ты останешься мне дорога
Ни за что не охота покидать родного порога
Верь ты не будешь одинока
Ты мне почти супруга.

Строфа 2.
Мир поменялся полностью
В миг нашей встречи
Ты я надеюсь обрела надежные плечи
Я услыхал сладкие речи
В такой вечер захотелось зажечь нам свечи
И пусть они горят на веки
Любовь как книга в библиотеке
Но читать её нужно вместе
Мы с тобой будем как куплеты в песне
А быть в двоим всё таки чудесней