Просто так стихи никто не пишет...

Забир Дюсяев
Просто так стихи никто не пишет,
В них душа открытая поёт,
В них вложил кусок своего сердца,
Оттого чуть кровью отдаёт.
Я собрал всю боль, любовь и счастье,
Размешал, добавил остроты,
В буйство красок добавил каплю солнца
И залил пространство пустоты.
Вроде всё, готовое творение.
Стоп, ещё чуть маленький штришок-
Вам Друзья огромное спасибо,
Что прочли стишок.