Святые мы

Александр Нитиков
У меня была просто мысль в голове
И она в одно мгновение разбилась,
Растворилась, рассыпалась на мелкие кусочки.
Остались только точки, исчезли запятые.
Ещё три ночки, и нас вспомнят: "Это вот это были святые...",
А на самом деле, только некоторые из нас - святые угодники,
А остальные - негодники... 
22.03.2017г.