Как забыть то чего не было

Сергей Шукан
Нет больше снов и нет надежды
На крик прощальный лишь насмешка
Душе замерзшей не найти одежды
Но и во льду она болеть не станет меньше

Ни что не гонит из порезов кровь наружу
Пустые вдохи, кислорода в легких нет
И через реку мост если теперь и нужен
То лишь нырнуть туда где не достанет свет

Уйдя оттуда где не ждешь и где не нужен
Останусь камнем в толще вод на дне реки
Спать сном в котором не смогу уж быть разбужен
Терзать останки сердца памятью мечты