О том, что хочу и что имею

Антон Самсонов
Я хочу побывать в разных странах,
Разделить эту радость с тобой ,
Ощутить плюрализм в этом мире,
Ощутить это чувство душой .

А сейчас я устал и без сил,
Простотелом лежу я в кровати ,
Тебе вряд ли таким буду мил  ,
Лишь к тебе мог встать иии..

И  усталость сняло б как рукой,
Ведь с тобою по жизни мне легче ,
Неспособен быть рядом с другой ,
Сердце бьется все громче и громче .