3036 Частушки деда Пыхто

Виктор Корнилов
"Вместе:

Мы еще бы долго пели,
Да частушки кончились,
Сочиним, еще споем,
Если вам захочется."

("Частушки крутых бабок 2"
Валентина Шеломова)

3036 Частушки деда Пыхто

Хороши ваши частушки!
Так и слушал бы весь день:
Ох, люблю я бить баклуши-
На работу топать лень!

Лучше в Интернет залезу:
Поэтесс там пруд пруди-
Все такого интересу,
Сердце скачет из груди.

Пгознакомился там с Валей,
Есть ещё там Оли две.
И с Тамарой ходим парой-
Не побыть наедине!
 2017