***

Макс Хек
Изнанка души как кофта...

изнанка души как кофта...
с утра одета наверх...
помнишь еще кого-то...
а кого-то уже и нет...
Март снег и город...
потянулись уже к весне...
и кто был когда-то дорог...
где-то на небе а может в земле...
облака эти строчками...
птицы уже с юга...
закачиваются многоточиями...
летят они друг за другом...
складываются в стихи все мысли...
Март и деревья голые...
под снегом сгорбились...
у а города все углы протерлись зимой...
он шел домой...
и стоял под окнами...
свет фонарей...
был под вечер битыми стеклами...
все мы когда-то умрем...
изнанка души как кофта...
все так же одета наверх...
...........................................

(с) Xek