О, мой телефон

Надежда Дутова
«Какое блаженство услышать звонок
И в трубке любимый такой голосок,
Мужской или женский, а, может девичий,
Что всё хорошо, а значит – обычай.
Какое блаженство – узнать и ответить!
Мне счастья другого не надо на свете.
Изобретенье волшебника Белла,
О,мой телефон –ты великое дело.» Инна Бронштейн.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Какое блаженство иметь телефон. Не важно какой МТС, Мегафон.
Но очень прекрасно иметь даже два. Один потеряешь, другой наберёшь.
Потерю свою ты быстро найдёшь. Какое блаженство, проснувшись с утра
Уже всех подруг и коллег набрала или сама звонки получила. И всех я услышала
Всем пожелала. О планах поведала им, их планы узнала. Вопрос как всегда
И ответ одинаков. Как живы, здоровы, здоровы ли дети и внуки.
Ну а у нас как всегда всё привычно. Стирка, уборка, глажка, готовка.
Такая вот скороговорка. Сегодня стираю, программу включила. Сама же
По телефону судачила.  А пылесосом лишь управляю. Всю пыль он искусно
Пособирает. И я  от блаженства, что всё постирала и пыль, что собралась поубирала
Я плюхнулась в кресло довольная очень. Теперь уже скоро обед, между прочим.
И надо на кухню идти. На кухне не нужно смотрителей. Не нужны там руководители.
На кухне нужны лишь творители.  И если ты в блюда добавишь души, то будут все
Блюда твои хороши .А если уж что-то пойдёт ну не так блаженства не будет и это есть
Факт. Прошу, ну от этого ты не реви. А блюда возьми на хоздвор ты пойди.
Его курам отдай и молча уйди. Не получилось блаженства.
Знать далеко тебе до совершенства. А блюдо запросто может сгореть если ты  в интернете будешь сидеть.