Поминальные свечи

Наталья Ряховская
Я зажгу поминальные свечи,
Помолюсь за родных в тишине.
За всех тех, с кем не будет уж встречи
Мне при жизни, на этой земле.

Мне хотелось бы вновь всех увидеть
Тем, была бы довольна вполне...
Вас ни словом,ни делом обидеть
Не смогла бы я даже во сне.

Попрошу я в молитве прощенья,
Чтоб Господ прегрешенья простил.
Вашим душам послал очищенье,
Все земные грехи отпустил.

И жива о них добрая память,
В своём сердце её я храню.
От потерь леденящая замять…
Как и раньше я всех их люблю.

Догорают церковные свечи
И обряд, совершив вековой,
Попросила в молитвенной речи,
Обрести для вас, вечный покой.
19.03.2017г.