Я хочу улететь в небо

Елена Микеленене-Корнилова
Я окошко открою - душно,
На пол скину легкое платье
По росе босиком,прямо в небо,
Отдаваясь ветру в обьятья.
Я хочу покинуть землю,
Надышаться небом до края.
Необьятность пустить в вены,
К ярким звездам в ночи улетая.
Ощутить каждой клеткой вечность,
К первозданности прикоснуться,
Окунуться в пути млечность,
Что б назад уже не вернуться.
Я окошко открою - душно
На пол скину легкое платье
Только скажут мне звезды дружно:
" Ты земная -летать не нужно !" .…....