Шаги весны

Владивлад
Звон капели.
Весна в апреле
Вступила в права.
Почки на деревьях.
Скворцы прилетели.
Трава зелена.
Каждый дачник открывает сезон.
Пора пришла.
Зима давно на слом.
Тюльпаны пробиваются из земли.
Жизнь зарождается.
Всё новое уже впереди.

21.03.17