Я горю!

Антон Самсонов
Пережитки событий дневных,
На повторе в моей голове ,
Полны мыслей и взглядов косых ,
Напевают о лжи и тоске .

И не сможет помочь мне никто ,
Излечить все терзанья души ,
Словно в мире один , а за что?!
Я горю с этих мыслей , туши!