Чашки. На счастье

Энди Эндилорн
Счастье,как змей вырвалось из рук,
Мечта развалилась,как старый стул.
Человек близкий перешел в прохожего,
От курения испортилась кожа.
И волосы тоже.

Весной сырой тянет от окна,
А я захлебываюсь кашлем и пью до дна
Горькую микстуру. Простуда.
Температура скачет в малых амплитудах.
Субфибрильная иуда.
Не туда и не сюда.

На всех чулках поехали стрелки,
И как-то расклеилось все, не скрепить "Моментом".
И вот близкий,близкий,почему-то теперь чужой.
Разваливаемся одновременно я,мир и дом.
Ди- стал моно-логом.

Внутреннее ненастье.
И хочется одновременно пить текилу и курить.
А я перебила дома все чашки.
На счастье.
Чтобы хоть как-то его
Приманить.