Если...

Илья Николаев 6
Падают куда-то небеса, если губы слились в поцелуе! Если рядом милые глаза, если сердце, бьётся и тоскует! Даже ночь бывает коротка, если любишь, медленно сгорая, выпив до последнего глотка, нежный вздох у ангела из Рая!