К 23 февраля шуточное

Элла Герасименко
День 23 февраля и знает женщина любая:
«Сегодня праздник у ребят» -
Раз в год у нас беда такая!
С утра мужчины все важны
И преисполнены значенья,
Вниманием окружены,
Заботой, лаской, восхищеньем!
Подарками балУют их,
Ведь повод веский – праздник всё же,
Всё им, всё лучшее для них
(Хоть мужики, но люди ж тоже!)
Становится на день жена
Такой хорошей, милой, доброй,
Юлою крутится она
Вокруг, волшебнице подобна!
А как иначе, если он –
Её защита и опора?!
Есть, правда, и важней резон:
Уже 8 Марта скоро!