Тост к 8 Марта

Элла Герасименко
Ну что, девчата, «вздрогнем» дружно!
Ведь выпить поводов – не счесть!
А впрочем, много их не нужно –
Вот главный: мы на свете есть!
И мы – из лучшей половины
Людей, живущих на земле,
Факт этот признают мужчины,
И мы согласны с ним вполне!
И потому без штампов льстивых
Скажу, подняв бокал сейчас:
«За нас, за умных и красивых!
До дна за лучших в мире нас!