Лети поэт

Анастасия Истомина 2
Лети поэт,- пришпорив свой Пегас:
В страну фантазий и прекрас!
Пусть счастье стелется лугами,
И слово льётся струйными рядами,
Певучестью душевной землю окрыляя,
Всех страждущих любовью озаряя.
Пусть струны нежной,доброй Лиры,
Уберегут от козней злобного Сатира.
Пусть ангелы, проторив светлый путь,
Тебе помогут,- раскрывая правды суть.
Ты поделиться только с каждым не забудь.
Ведь дара Божьего с лихвой на всех,
От бескорыстия... поэта ждёт успех!