Злобные откровения

Лолита Страута
Злобные откровения выслушивать
Повинность?

Мало других бед...

От стенаний чужих не скрыться
Меркнет свет...

Не захлопнуть то уши
Нечто оглохнуть ?
Говорят, говорят, говорят..
.
Ропщут зломозглые
Змеи, кишащие расползаются
Разливается терпкий яд...

Ранят чувства
В память вгрызаются
Кем себя только мнят ?

О своем мешают думать, мечтать...

Миллионы страниц, уязвленными  исписаны
В прозе, стихах...

Не оправданы были иллюзии
Просчитались лукавые -
Селфи - умники
Придавил пух и перья крах...

Виноватых находят трагики
Их как грязи в губернии!
Каждый первый нечестный - рать...

Учат слова словами  в упор расстреливать
Лихом  затравливать,
Клеветой убивать
Тешатся...
Зависть мешает спать...

Кривде поддакивать дорого
Вредно
Ту отраву , можно  душой впитать

Самоутверждаюся умом расстроенные
И не страшен им судный день

Не захлопнуть то уши...
Нечто оглохнуть?
 Что б не слышать ту дребедень....