Всё потому, что не поэт

Вера Стасенко
Хочу я жизни удивляться,
Любить, ласкать и улыбаться,
Рожать детей, растить и вновь
Писать и слушать про любовь.

Творить, искать, страдать и ждать,
И вовремя в печать отдать.
Но не печатают пока:
Всем незнакомая строка.

Не знают в мире про меня…
Все строчки  прячу я любя.
Всё потому, что не поэт,
Хоть мне уже немало лет.
1997