Вечер встречи одноклассников

Элла Герасименко
Не удержать бег жизни торопливый,
Но ни к чему грустить и огорчаться,
Не часто, но даёт жизнь шанс счастливый
Нам с юностью своею повстречаться.

Вернуться хоть на вечер быстротечный
Туда, где были мы совсем другие –
Заносчивы, наивны и беспечны,
Ну, в общем, просто были молодые.

С годами стали мы другими внешне –
Ведь столько лет и зим промчалось крУгом! –
Парнями и девчонками, как прежде,
Мы до сих пор остались друг для друга.

И каждой встрече бесконечно рады,
Пусть и морщинки, и виски седые,
Нас в старики записывать не надо –
Душою мы, как прежде, молодые.