Жаждут мои паруса!

Алёна Полетаева
Кто в небесах не летал -
Не может дать крылья свои...
Тот, кто летел и упал -
Мечтает подняться с Земли!

Свежего ветра глоток -
Жаждут мои паруса!
Светлый любовный поток -
Чтоб Счастьем искрились глаза!

12.02.17.