***

Михаил Недопоэт
Девочка плачет и просит виски
Просит стихов куски
Он же знает что все по-другому
Она рассказывает подругам о новом
Планы на лето
В книге прячет деньги на билеты
Субботний клубный балет
Рассказы о новом
В постель тащит новый валет
Неправда все это