Хочу вождя

Иван Возяков
            
Хочу вождя в стране иметь такого,
Чтоб, как Фидель, как Данко умирал.
Чтоб, как Ленин, нас, Народ, нацелил,
Чтоб  ходоков с глубинки принимал.

Примечание: фото взято из интернета