Казаки в Париже

Олег Вещун
Кивера начищены.
Золотом блестят.
Бравые казаки.
Едут на парад.
Император Русский.
Скачет впереди.
Лента голубая.
На его груди.
          2
Скачут по Парижу.
Русские полки.
В ножнах закачались.
Острые клинки.
Есаул отважный.
Крикнул:- Запевай!
Песня полковая.
Разлилася в даль...
вставка:Солдатушки...
          3
Барышни на улицах.
Дарят им цветы.
Лихо позакручены.
На шомполе усы.
Ты Россия- Матушка
Славься Милый Дон!
Жди сынов с победой!
Бит Наполеон.