Любовь-свекровь

Олег Зайцев 4


Ударяет в виски мои кровь,
От досады на мне нет лица.
Оказалась соседки свекровь
Попроворнее Штирлица.

И поставила мне ультиматум:
Чтоб теперь еще с ней я спал.
Я хотел послать ее матом,
Но сдержался и не послал.

Все случилось в лесу на полянке,
Аккурат у трухлявого пня,
Я отдался ей не по пьянке-
Соблазнила свекруха меня.

От напора слегка обалдел,
Все так искренне,чувственно,жадно.
Видно баба давно не у дел,
В спину колет, да ну и ладно.

Без заботы мужской и ласки,
Уже года три как вдова.
А самой-то,прошу-без огласки
Лишь за сорок едва-едва.

Про соседку забыл я давно,
Но к свекрови дышу неровно.
В магазин,на концерт и в кино
Мы вдвоем с Зинаидой Петровной.

Вот хозяйка, каких поискать,
Ну а что вытворяет в постели!
И не надо меня осуждать:
Я влюбился на самом деле!

Мужики! Вы вокруг посмотрите,
Сколько женщин бесхозных,хороших.
Вы заботой их окружите
Отогрейте их души в ладошах.

И они расцветут в ответ,
Как тюльпаны в пустыне весной,
Вам подарят на много лет
Счастье,радость,любовь и покой.




Мужики, любите женщин хотя бы так, как вы любите футбол и пиво и будет вам счастье !