Маленький экспромт о любви

Дарья Стронг
Ты назови меня по имени,
Шепни на ушко слово нежное,
Могла быть счастлива с другими я,
Но всё же я с тобой по-прежнему.

Ты обними за плечи ласково,
Мы помолчим всего мгновение,
Когда мы вместе, словно в сказке я,
Ты – моя жизнь и вдохновение!