Казаки напились. шуточная казачья

Олег Вещун
              1
Дед Иван гнал самогон.
У него его вагон.
Всей станицы казаки.
Тут сбивают сапоги.           
Выпьем братья за коней.
Дед нам чарочку налей!
А вторую за сынов.
Ну давай дед будь здоров!
припев:
Ой казаки напились,
Ой казаки напились,
Ой казаки напились,
Ой, ой, ой.
Ой казаки напились,
Ой казаки напились,
Ой казаки напились,
Ой, ой, ой.
             2
А теперь за хаты пьём.
Давай новую нальём.
Выпил чарку выпил две.
Закружилось в голове.
А теперь давай за Дон.
За лампасы и шеврон.
Тут и рады бы уйти.
Только выход не найти.
припев
               3
Дед Иван упал в бурьян.
Там теперь ему диван.
А Егор у камыши.
В ухо шепчут лягуши.
Николай заполз в сарай.
Там теперь и отдыхай!
Суть сей песни такова.
Все напились как дрова.