Три шага до ЦЕЛИ!

Любовь Алексеева-Иванникова
Три шага – и вы у Цели,
Благороднейшие люди!
Боги – вы, на самом деле.
Сбудутся мечты, всё будет!

Силу Воли проявляйте,
Твёрдость Духа, Осознанье,
Всё Любовью освещайте –
Все пределы Мирозданья!

Коль высоки ваши Цели,
Пусть красивы будут чувства,
Чтоб творить Миры умели.
Ведь творенье – не искусство!

Всё искусственно в искусстве:
Этот Мир иллюзий - странный.
Миг последний в нём присутствий –
Сотворите Мир желанный.

Одолеет путь идущий
И в веках следы оставит.
Знайте только, год грядущий
Всех в единстве жить заставит.

Обязательно все вспомнят,
Что в едином ритме, дружно,
(Небеса ещё напомнят) –
Жить всем можно ненатужно.

Что ж, шагайте, Божьи Дети,
Позади тысячи лет!
Ведь важней всего на свете
Выполнить Творца Завет!