НеизБесНоТссс

Максим Батманов
Минутные слабости...
Страсть поцелуев...
Фривольные казусы...
Глазами раздуют...
Мысли трагичны...
Поступки оплошны...
Влюбиться на вечно...
Все жизни от Кошек... (СВ(к))