Вкус поэзии

Екатерина Сидорова1
                «Вкус поэзии – малость,
                От конца до начала,
                Это то, что осталось,
                Когда всё прозвучало.»

                Евгений Пашков


Поэзия не малость – целый космос!
С ней ярче и прекрасней бытиё!
Она не предаёт, но точно спросит:
Не предаёшь ли ты, поэт, её!

21.03.2017 г.