экспромт

Константин Куликовъ
Тленно всё: картины и скульптуры,
Что сожжем, а что снесёт народ.
От того художник ходит хмурым,
Скульптор от того запоем пьет...
А поэту этот бред не нужен,
Словом он свою рисует душу)))