Гламур

Александр Гами
Смотреть и слушать: https://www.youtube.com/watch?v=VVYYPXVHies

1. Рампы свет. Полный зал.
Каждодневный скандал.
Жёлтой прессы хвала:
Бла-бла-бла! Тра-ла-ла!

Припев:
Гламур!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...
Bonjour!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...
L'Amour!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...
Toujour!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...

2. Высший свет. Модный бренд.
Золотой контингент.
Узкий круг не для всех.
Пыль в глаза. И успех!

Припев:
Шарм от кутюр!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...
Риск авантюр!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...
Лоск шевелюр!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...
Сплошной ажур!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...

3. Звёздный блог. Гул невежд.
Звон монет. Блеск одежд.
Дым столбом до утра.
Суета. Мишура.

Припев:
И педикюр!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...
И вкус птифур!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...
И в Ниццу тур!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...
И хруст купюр!
Мур-мур-мур-мур-мур-мур-мур...

24.11.2010