Дыхание весны

Леся Макарова 5
А пусть весна нас прокачает?!
Эмоцией, улыбками до слёз.
Энергией солнца заряжает,
Нежнейшим ароматом роз!

Мечту раскрасит синей высью..
Движением растаявшей реки.
Листом зелёным - зарожденьем жизнью,
Свирелью соловьиной для души.

Рассветом, с кем так дружен горизонт,
Закатом, что романтикой навеян.
Дождями чистыми, что ждёт мой зонт.
Весенним ветром, что зерном просеян!

Весна, вступай скорей в права!
Походкою уверенной иди!
Для мира пусть ты не новА,
Но силу новую вселяешь для любви!


              22.03.2017