Ты твердил, что ты - Телец

Елена Кибардина Казань
Ты твердил, что ты - Телец,
Что ты честен  и упрям,
Что хороший ты отец,
Все всегда решаешь сам.
И тайком сбежал. Конец.
Что ж, не кашляй, не болей.
Но какой же ты Телец?
Ты - типичный Водолей!