Дождик

Светлана Доля
Стих написался при прослушивании этой чудесной музыки
http://www.youtube.com/watch?v=R8m1nxNi5no&feature=youtu.be

А нежность дождиком земным,
Кружилась ...
Потоком вновь лилась  живым
Струилась..
И лужи растеклись в траве
Зелёной..
А дождик брызгал в серебре
Истомой..
И птицы пели свой романс
Влюблённо..
Душа внимала декаданс
Так упоённо!
И в этой чистоте любви
Рождалась сказка..
Она всегда в тебе - внутри
Прекрасна!
Читай, листай..ты ей живи!
В творенье..
И каждым миг себя твори
В цветеньи!

     21.03.2017