Есть у моря особенность

Владимир Улас
Есть у моря особенность
Придавать благородство
Любому тоскливому силуэту.
Кажется со стороны,
роятся мысли под крышкою
лысого черепа.
И другая есть странность тоже –
               волны и думы схожи…