мой огонь

Небесный Пленник
о чём плачется? что страдается? где болит? почему я теряюсь среди чужих орбит?
сколько раз повторю слова из пустых молитв, убеждаясь вновь, что внутри пылает всё:
всё горит?

я когда-нибудь, наконец-то, достигну дна: моя жизнь частично искажена, на пути-отрезки разделена.
всё, что пройдено, верно сгорит дотла…

мой огонь страшен и всемогущ, он сжигает всё, за что я держусь.
он велик, огромен и вездесущ, ну а я…
просто его боюсь.