***

Виктория Владимировна Белова
Люблю у моря постоять,
И цвет в нем видеть твоих глаз...
Я часто буду вспоминать,
О недосказанности фраз.

О том, что реки глубоки,
И чувства могут быть подобны,
И если люди далеки,
Скучать, любить они способны!

О том, что в море уходя,
Среди бушующих широт,
Среди трескучего дождя,
Тебя мольба моя спасет...

О том, что в верности мы святы,
И нас наивность не возьмет,
О том, что сладкий запах мяты,
Сомненья эти унесет.

Однажды я к нему вернусь,
И снова в даль направлен взор...
Я буду часто вспоминать
Тот наш душевный разговор.