У каждого...

Галина Колегова
У каждого из нас есть уголок в душе,
Где тонкие миры плетут свои интриги.
В них скрыты от других пороки и мечты,
Закованные  в  прочные  вериги.
И вечная  борьба, борьба с самим собой,
Преображаясь в  бунт смятений и открытий,
Нас гонит,  вновь и вновь за павшею звездой.
Или бросает в  таинство религий.