Треска

Михай
Хочу натрескаться трески,
И нафорелиться форели.
Мне вкусы эти так близки,
И я достиг почти что цели.
Желудок мой вполне набит,
Лишь не хватает хлеба корки.
Пускай сегодня я не брит,
Зато я балуюсь икоркой.