Под пение Шадэ

Михай
 Под пение Шадэ,
Тебя я ждал.
Такой как ты нигде,
Я не встречал.
Возможно, это сон,
Но я мечтал.
И с песней в унисон,
Слезу пускал.
Я снова в эту ночь,
Без милой киски.
Тоску сгоняю прочь,
С бутылкой виски.
А ты все не идешь,
И виски на исходе.
Скорей пошел бы дождь,
Не то завянут всходы.