Обида

Алла Дуэнде
Подумаешь, не велика заслуга,
Мы просто так обидели друг друга!
И, кажется, какая здесь проблема,
Все это мелочь, прожитая тема.

Слеза засохла, и прошел накал
Страстей,  готов вина бокал…
Объятья, смех,  беспечность воскресенья,
Мы ищем пониманья, совпаденья

Но остается боли отпечаток
Найди слова,  одно или десяток
Обиду просто так не зачеркнешь
Саднит, когда не спишь, когда уснешь,

Любви и уваженья недостаток.