Зачем тебе я позвонил

Олег Вещун
Калина красная была любовь свою ты отдала
Другому, но не обижаюсь я теперь
Зачем тебе я позвонил, зачем к тебе я приходил
А ты передо мной закрыла дверь

Я вспоминаю как во сне такую пылкую ко мне
И запах твой словно черемуха в цвету
Для сердца милые черты глаза небесной красоты
И сладкую как мед улыбку ту

Осень с увядшею листвой дожди идут над головой
Березкам белым в сентябре мой клен не верь
Зачем тебе я позвонил, зачем к тебе я приходил
А ты передо мной закрыла дверь